Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di tartufo con salsa leggera di pistacchi e granella di pinoli €13.50
, Salame al cioccolato con salsa ai frutti di bosco €0.00
, Coscio di faraona alla Vernaccia di San Gimignano, timo fresco e limone €17.50
, Panna cotta con vaniglia fresca e salsa all’assenzio €6.00
, Tagliata alla griglia con cipolla caramellata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Hauswein Selbst Produziert
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
, Grilled Florentine Steak
, Crostatina Caprino
, Crispy Polenta
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto