Menù del ristorante:
La Tagliata alla griglia con cipolla rossa di Certaldo €0.00
, Bresaola di Chianina con rucola, scaglie di pecorino Gran Riserva “Az.Agricola Il Palagiaccio” e granella di pinoli tostati €13.00
, Faraona lardellata con salsa al Chianti, uvetta passita e mandorle tostate €0.00
, Pappa al pomodoro con spuma di mozzarella di Bufala €10.00
, Risotto con salsa ai pistilli di zafferano, blu del Mugello “Az.Agricola Il Palagiaccio” e polvere di olive €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Apfelcrumble
, Hauswein Selbst Produziert
, Cheesecake Bufala
, Grilled Florentine Steak
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto