Menù del ristorante:
Flan di verdurine di stagione con dressing al formaggio €10.00
, Gnocchetti di patate con crema di melanzane, pomodorini confit e mousse al formaggio aromatizzato €13.00
, Costina di cinta senese con pere al vino €17.00
, Chicnic del Castagno €40.00
, Rollé di faraona ripiena con anguria, mela e daikon €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Filetto Di Cervo
, Bruschetta
, Cinghiale Al Chianti In Crosta
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto