Menù del ristorante:
Bresaola di Chianina con rucola, scaglie di pecorino Gran Riserva “Az.Agricola Il Palagiaccio” e granella di pinoli tostati €13.00
, Pici tirati a mano con ragù di coniglio al profumo di rosmarino e timo fresco €0.00
, La FIORENTINA €4.50
, Mousse di yogurt con crema di pistacchi e macedonia di fragole €6.00
, Ravioli ripieni di tartufo con salsa leggera di pistacchi e granella di pinoli €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Apfelcrumble
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
, Cheesecake Bufala
, Insalata Abbinata Alla Bistecca
, Hauswein Selbst Produziert
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto