Menù del ristorante:
Faraona lardellata con salsa al Chianti, uvetta passita e mandorle tostate €0.00
, Salame al cioccolato con salsa ai frutti di bosco €0.00
, Costolette d’agnello con crema di pecorino e cipolla rossa di Certaldo €0.00
, Tortino caldo al cioccolato fondente con salsa al caffè e crumble di nocciole €0.00
, Bruschetta con pane fatto in casa rucola e pinoli, datterini e olio extra vergine Sant’Ilario €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Florentine Steak
, Crudele Mele
, Panna Cotta
, Cinghiale
, Crispy Polenta
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto