Menù del ristorante:
Giganti ricotta e panna con crema di porri, pinoli tostati e olive taggiasche €0.00
, Panna cotta al profumo di vaniglia con salsa al cioccolato fondente €0.00
, Il petto d’anatra glassato al vino rosso con crudo di arance e finocchi €0.00
, Tagliata alla griglia con cipolla caramellata €18.00
, La FIORENTINA €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale
, Grilled Florentine Steak
, Kaninchen Mit Risotto
, Insalata Abbinata Alla Bistecca
, Apfelcrumble
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto