Menù del ristorante:
Risotto con salsa ai pistilli di zafferano, blu del Mugello “Az.Agricola Il Palagiaccio” e polvere di olive €12.00
, Mousse di yogurt con crema di pistacchi e macedonia di fragole €6.00
, Pappa al pomodoro con spuma di mozzarella di Bufala €10.00
, Bresaola di Chianina con rucola, scaglie di pecorino Gran Riserva “Az.Agricola Il Palagiaccio” e granella di pinoli tostati €13.00
, Panna cotta con vaniglia fresca e salsa all’assenzio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostatina Caprino
, Hauswein Selbst Produziert
, Grilled Florentine Steak
, Pasta Mit Tomatensauce
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto