Menù del ristorante:
Tagliatelle agli asparagi e scaglie di pecorino di Fossa €0.00
, Tartare di Chianina battuta al coltello con rosso d’uovo marinato e maionese d’avocado €15.00
, Panna cotta con vaniglia fresca e salsa all’assenzio €6.00
, Giganti ricotta e panna con crema di porri, pinoli tostati e olive taggiasche €0.00
, Pici Toscani tirati a mano cacio e pepe con scaglie di tartufo scorzone €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rossa Corbucci
, Crostatina Caprino
, Hauswein Selbst Produziert
, Panna Cotta
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto