Menù del ristorante:
Millefoglie di petto d’oca affumicato e funghi champignon con pesto di basilico €10.00
, Ravioli di burrata fatti in casa con fondente di pomodoro, polvere di capperi e pesto leggero di acciughe €10.00
, Tagliatella al nero di seppia con ragù sgusciato di frutti di mare e pomodorini confit €11.00
, Polpo arrosto con olive taggiasche, pomodorini confit, pane croccante e spuma di zucchine €9.00
, Tortino morbido al cioccolato fondente, con macedonia di frutta fresca ( senza latticini e glutine) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Artigianale
, Paella
, Antipasto Toscano
, Verse Pasta Met Truffel
, Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Locale carino su una piazza di un paesino molto grazioso .
Tutto sopra la media buonissimi i fritti !
Eccezionale la chiese cake
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto