Menù del ristorante:
La “Fritta” – Tagliata di Chianina ( razza bovina italiana riconosciuta ) con insalata e patate croccanti €16.00
, Polpo arrosto con olive taggiasche, pomodorini confit, pane croccante e spuma di zucchine €9.00
, Tartare di gamberi con avocado, burrata, pesto di basilico e pane croccante €12.00
, Morbidezza al pistacchio con crema allo zafferano e granella di meringa €5.00
, Tagliatella al nero di seppia con ragù sgusciato di frutti di mare e pomodorini confit €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Toscano
, Vinho Produzido Na Cidade
, Pici Cacio E Pepe
, Gelato Artigianale
, Verse Pasta Met Truffel
Dicono di noi:
Locale carino su una piazza di un paesino molto grazioso .
Tutto sopra la media buonissimi i fritti !
Eccezionale la chiese cake
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto