Menù del ristorante:
Panna cotta con vaniglia fresca e salsa all’assenzio €6.00
, La FIORENTINA €4.50
, Il flan di carote con salsa al rosso d’uovo e tartufo marzuolo €0.00
, Rollè di coniglio ripieno di salsiccia Toscana e zucchine con salsa di arancio e sesamo nero €18.00
, Il petto d’anatra glassato al vino rosso con crudo di arance e finocchi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale
, Apfelcrumble
, Insalata Abbinata Alla Bistecca
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto