Menù del ristorante:
Fagioli di Sorana IGP con aglio, olio EVO e rosmarino €7.00
, Polpa di cinghiale del Chianti, i suoi aromi e il suo purè €15.00
, Acqua cotta e fantasia €9.00
, Crema mascarpone al caffè con Pavesini €6.50
, Suprema di pollo, il suo fondo e verdurine dell'orto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione In Tre Cotture
, Filetto Di Cervo
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Dolce
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto