Menù del ristorante:
Tortelli neri ripieni di burrata con dressing di besciamella e tartufo fresco €18.00
, Bistecca alla Fiorentina e i suoi contorni €4.50
, Crema mascarpone al caffè con Pavesini €6.50
, Pancetta di suino cotta a bassa temperatura e ortaggi brasati €18.00
, Uovo poché su crema di asparagi e tartufo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale Al Chianti In Crosta
, Antipasti A Tema
, Dolce
, Piccione In Tre Cotture
, Filetto Di Cervo
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto