Menù del ristorante:
Terrina di trippa alla fiorentina con cialde di cereali croccanti €14.00
, Polpa di cinghiale del Chianti, i suoi aromi e il suo purè €15.00
, Cantuccini di Prato e Vinsanto €7.00
, Ravioli ripieni di burrata aromatizzata e colatura di pomodoro fresco €16.00
, Il Sole di Capri al pesto con fagiolini, patate e scamorza €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale Al Chianti In Crosta
, Vino Eccellente Toscano
, Filetto Di Cervo
, Dolce
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
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