Menù del ristorante:
Tortino al cuore di menta con gelato €7.00
, Spaghettini burro e acciughe con sminuzzata di pane tostato €12.00
, Pesce spada sous vide con juice di pere, limone e vino passito €18.00
, Petto d'anatra in agrodolce con carote al miele €18.00
, Giardiniera di verdure toscane in olio €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Cervo
, Antipasto Con Prodotti Tipici Della Zona Con Pallina Di Cioccolato Fondente Con Paté Di Maiale
, Vino Della Casa
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Coffee
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto