Menù del ristorante:
Tagliatelle paglia e fieno al ragù dell'aia €14.00
, Tortino di verdure di stagione su letto di formaggio €9.00
, Terrina di trippa alla fiorentina con cialde di cereali croccanti €14.00
, Bistecca alla Fiorentina e i suoi contorni €4.50
, Spaghettini in crema di piselli con prosciutto croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Eccellente Toscano
, Vino Della Casa
, Fiorentina Di Garrona
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Filetto Di Cervo
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto