Menù del ristorante:
Pistocchi e Pistacchi €7.00
, Panna cotta €6.50
, Uova di gallina della fattoria con tartufo e cialda di pane €12.00
, Tartufo e uovo di quaglia su tartare di manzo €18.00
, Pesce spada sous vide con juice di pere, limone e vino passito €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Prodotti Tipici Della Zona Con Pallina Di Cioccolato Fondente Con Paté Di Maiale
, Bruschetta
, Vino Eccellente Toscano
, Piccione In Tre Cotture
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto