Menù del ristorante:
Tortelli neri ripieni di burrata con dressing di besciamella e tartufo fresco €18.00
, Sorprese di riso allo zafferano in zucchina e mela rossa su fonduta di bucaneve €14.00
, Tortino di verdure di stagione su letto di formaggio €9.00
, Crema mascarpone al caffè con Pavesini €6.50
, Verdure baby saltate in padella €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale Al Chianti In Crosta
, Antipasto Con Prodotti Tipici Della Zona Con Pallina Di Cioccolato Fondente Con Paté Di Maiale
, Tiramisù
, Antipasti A Tema
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto