Menù del ristorante:
Cinghiale in casseruola ai profumi toscani, prugne secche e vino bianco €17.00
, Rollè di coniglio ripieno di salsiccia Toscana e zucchine con salsa di arancio e sesamo nero €18.00
, Pappa al pomodoro con spuma di mozzarella di Bufala €10.00
, Bruschetta con pane fatto in casa rucola e pinoli, datterini e olio extra vergine Sant’Ilario €10.00
, Panna cotta con vaniglia fresca e salsa all’assenzio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Florentine Steak
, Panna Cotta
, Insalata Abbinata Alla Bistecca
, Crostatina Caprino
, Cinghiale
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto