Menù del ristorante:
Il petto d’anatra glassato al vino rosso con crudo di arance e finocchi €0.00
, Pennette alla carbonara con pancetta di Cinta Senese €12.00
, Pici tirati a mano con ragù di coniglio al profumo di rosmarino e timo fresco €0.00
, Pici Toscani tirati a mano cacio e pepe con scaglie di tartufo scorzone €12.50
, Panna cotta con vaniglia fresca e salsa all’assenzio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Mit Tomatensauce
, Hauswein Selbst Produziert
, Apfelcrumble
, Grilled Florentine Steak
, Cheesecake Bufala
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto