Menù del ristorante:
Tartare di Chianina battuta al coltello con rosso d’uovo marinato e maionese d’avocado €15.00
, Cheesecake di mozzarella di Bufala Toscana con biscotto di grissini al profumo di lime e salsa di menta fresca €10.00
, Risotto con salsa ai pistilli di zafferano, blu del Mugello “Az.Agricola Il Palagiaccio” e polvere di olive €12.00
, Coscio di faraona alla Vernaccia di San Gimignano, timo fresco e limone €17.50
, Ravioli ripieni di tartufo con salsa leggera di pistacchi e granella di pinoli €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Mit Tomatensauce
, Insalata Abbinata Alla Bistecca
, Vino Rossa Corbucci
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
, Crostatina Caprino
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto