Menù del ristorante:
Il carpaccio di carciofi con scaglie di grana e crema di mozzarella di bufala €0.00
, Coscio di faraona alla Vernaccia di San Gimignano, timo fresco e limone €17.50
, Giganti ricotta e panna con crema di porri, pinoli tostati e olive taggiasche €0.00
, La Tagliata alla griglia con cipolla rossa di Certaldo €0.00
, La FIORENTINA €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
, Vino Rossa Corbucci
, Panna Cotta
, Apfelcrumble
, Crudele Mele
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto