Menù del ristorante:
Giganti ricotta e panna con crema di porri, pinoli tostati e olive taggiasche €0.00
, Ravioli ripieni di tartufo con salsa leggera di pistacchi e granella di pinoli €13.50
, Tortino di cuore caldo con salsa al cioccolato bianco €8.00
, Bresaola di Chianina con rucola, scaglie di pecorino Gran Riserva “Az.Agricola Il Palagiaccio” e granella di pinoli tostati €13.00
, Faraona lardellata con salsa al Chianti, uvetta passita e mandorle tostate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudele Mele
, Crostatina Caprino
, Cinghiale
, Pasta Mit Tomatensauce
, Apfelcrumble
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto