Antipasti:
- Tagliere misto con salumi tipici
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi:
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
- Orata al forno con patate
- Spaghetti alle vongole
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto