Menù del ristorante:
Battuto di manzo Garronese con bufala, peperoni e acciughe €15.00
, Millefoglie con fragole e crema chantilly €7.00
, Tagliatelle alle ortiche con faraona ghiotta €13.00
, Treccina di sogliola al limone, sformatino al nero di seppia €16.00
, Pansotti di mare con fili di zucchina e pomodorini Pachino €15.00
Dicono di noi:
Raramente scrivo recensioni, ma dopo qualche anno che frequentiamo questo ristorante mi pare sia il momento giusto. Prima che i ristoranti fossero chiusi le nostre uscite si erano comunque assai ridotte, ma qui venivamo volentieri perché le norme erano rispettate e fatte rispettare (non è scontato, molti preferiscono non contraddire clienti abituati a fare ciò che pare a loro senza curarsi degli altri), pertanto ci sentivamo sicuri. Ora è un periodo psicologicamente difficile e ci ha tirato su il morale concederci un pranzo prelibato, anche se necessariamente da asporto. La qualità e la quantità sono state buone come sempre, lo rifaremo e per godere dell'ambientazione che offre il locale attenderemo con pazienza tempi migliori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto