Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato fondente e cioccolato bianco aromatizzato alle fave di Tonka con cremoso al cocco e frutti di bosco €8.00
, Zabaione caldo con gelato alla crema €7.00
, Ardesia di salumi e formaggi (Cecina de Vaca, Lardo di Maiale Nero, Strolghino, Manchego stagionato, Blu di Lessinia), cubetti di cotognata di Caceres €17.00
, Tagliatelle “40 tuorli” al ragout d’oca e verze €14.00
, Piatto dell’ ”L’Oca Ducale”: salame cotto e crudo, galantina d’oca €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Costoletta Con Patatine Fritte
, Torta
, Tagliatelle 40 Tuorli Con Ragù d'oca
, Cotoletta Alla Milanese E Patatine Fritte
, Dolci
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto