Menù del ristorante:
DESSERT €0.00
, PRIMI PIATTI: €0.00
, Le tagliatelle “40 tuorli” al ragù di ossobuco, crema di riso allo zafferano €14.00
, Lombo di agnello panato alle nocciole, cubi di patate e coste al burro €24.00
, Zabaione caldo con gelato alla crema €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Escargot Alla Bourguignonne
, Risotto Salsiccia Di Bra Funghi Porcini Tartufo Nero E Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
, Foie-gras
, Cotoletta Alla Milanese E Patatine Fritte
, Millefoglie Al Pistacchio Con Gelato Al Fior Di Latte
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto