Menù del ristorante:
La nostra Red Velvet Cake: pan di spagna al cioccolato farcito con frosting al formaggio e coulis di lamponi €7.00
, Le tagliatelle “40 tuorli” al ragù di ossobuco, crema di riso allo zafferano €14.00
, Spalletta di vitello, purea di zucca e salsa al Buttafuoco €18.00
, SECONDI PIATTI: €0.00
, Piatto dell’ ”L’Oca Ducale”: salame cotto e crudo, galantina d’oca €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Dolce
, Antipasto Salumiere Formaggi
, Wine
, Escargot Alla Bourguignonne
, Rane Fritte
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto