Menù del ristorante:
Bavarese alla vaniglia, cuore di lampone, gelato allo yogurt e cremoso al cioccolato Araguani €8.00
, Spalletta di vitello, purea di zucca e salsa al Buttafuoco €18.00
, Lombo di agnello panato alle nocciole, cubi di patate e coste al burro €24.00
, Torchon di foie gras d’anatra, composta di frutta, pan brioches €20.00
, Ardesia di salumi e formaggi (Cecina de Vaca, Lardo di Maiale Nero, Strolghino, Manchego stagionato, Blu di Lessinia), cubetti di cotognata di Caceres €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta
, Risotto Salsiccia Di Bra Funghi Porcini Tartufo Nero E Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
, Pasta
, Dolci
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto