Menù del ristorante:
Fichi caramellati, crumble al cioccolato e gelato alla liquirizia €7.00
, Piatto dell’ ”L’Oca Ducale”: salame cotto e crudo, galantina d’oca €15.00
, Plin di topinambur, salsa al foie gras , speck d’anatra €15.00
, Spalletta di vitello, purea di zucca e salsa al Buttafuoco €18.00
, Tagliatelle “40 tuorli” al ragout d’oca e verze €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Risotto Salsiccia Di Bra Funghi Porcini Tartufo Nero E Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
, Tagliatelle 40 Tuorli Con Ragù d'oca
, Antipasto Salumiere Formaggi
, Il Dolce
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto