Menù del ristorante:
Le tagliatelle “40 tuorli” al ragù di ossobuco, crema di riso allo zafferano €14.00
, Ardesia di salumi e formaggi (Cecina de Vaca, Lardo di Maiale Nero, Strolghino, Manchego stagionato, Blu di Lessinia), cubetti di cotognata di Caceres €17.00
, Gnocchetti di castagne, burro, salvia, ricotta affumicata €13.00
, Involtino di cavolo, verdure invernali, pomodoro un po' piccantino €12.00
, Spalletta di vitello, purea di zucca e salsa al Buttafuoco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione Caldo Con Gelato Alla Crema
, Millefoglie Al Pistacchio Con Gelato Al Fior Di Latte
, Petto D'anatra
, Escargot Alla Bourguignonne
, Foie-gras
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto