Menù del ristorante:
La nostra Red Velvet Cake: pan di spagna al cioccolato farcito con frosting al formaggio e coulis di lamponi €7.00
, Torchon di foie gras d’anatra, composta di frutta, pan brioches €20.00
, Tagliatelle “40 tuorli” al ragout d’oca e verze €14.00
, DESSERT €0.00
, Guancetta di pescatrice, pancetta, zuppetta di lenticchie €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie-gras
, Dolci
, Rane Fritte
, Risotto Salsiccia Di Bra Funghi Porcini Tartufo Nero E Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
, Costoletta Con Patatine Fritte
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto