Menù del ristorante:
Baccalà in olio cottura e barbabietola in varie consistenze €24.00
, Gnocco fritto, Mortadella e burrata €13.00
, Ardesia di salumi e formaggi (Cecina de Vaca, Lardo di Maiale Nero, Strolghino, Manchego stagionato, Blu di Lessinia), cubetti di cotognata di Caceres €17.00
, Bavarese alla vaniglia, cuore di lampone, gelato allo yogurt e cremoso al cioccolato Araguani €8.00
, Zabaione caldo con gelato alla crema €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Salsiccia Di Bra Funghi Porcini Tartufo Nero E Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
, Torta
, Antipasto Salumiere Formaggi
, Zabaione Caldo Con Gelato Alla Crema
, Rane Fritte
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto