Menù del ristorante:
Gnocco fritto, Mortadella e burrata €13.00
, Lombo di agnello panato alle nocciole, cubi di patate e coste al burro €24.00
, Le tagliatelle “40 tuorli” al ragù di ossobuco, crema di riso allo zafferano €14.00
, Polpo croccante vellutata di finocchi, liquirizia €21.00
, Guancetta di pescatrice, pancetta, zuppetta di lenticchie €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle 40 Tuorli Con Ragù d'oca
, Millefoglie Al Pistacchio Con Gelato Al Fior Di Latte
, Cotoletta Alla Milanese E Patatine Fritte
, Antipasto Salumiere Formaggi
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto