Menù del ristorante:
Gnocchetti di castagne, burro, salvia, ricotta affumicata €13.00
, Plin di topinambur, salsa al foie gras , speck d’anatra €15.00
, Gnocco fritto, Mortadella e burrata €13.00
, Zabaione caldo con gelato alla crema €7.00
, Pavlova ( meringa, panna montata) ai frutti di bosco e gelato di crema €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Milanese E Patatine Fritte
, Escargot Alla Bourguignonne
, Risotto Salsiccia Di Bra Funghi Porcini Tartufo Nero E Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
, Wine
, Zabaione Caldo Con Gelato Alla Crema
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto