Menù del ristorante:
Le tagliatelle “40 tuorli” al ragù di ossobuco, crema di riso allo zafferano €14.00
, Pavlova ( meringa, panna montata) ai frutti di bosco e gelato di crema €8.00
, Bavarese alla vaniglia, cuore di lampone, gelato allo yogurt e cremoso al cioccolato Araguani €8.00
, Piatto dell’ ”L’Oca Ducale”: salame cotto e crudo, galantina d’oca €15.00
, Fichi caramellati, crumble al cioccolato e gelato alla liquirizia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto d'oca
, Millefoglie Al Pistacchio Con Gelato Al Fior Di Latte
, Pasta
, Wine
, Zabaione Caldo Con Gelato Alla Crema
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto