Menù del ristorante:
Spalletta di vitello, purea di zucca e salsa al Buttafuoco €18.00
, Polpo croccante vellutata di finocchi, liquirizia €21.00
, Baccalà in olio cottura e barbabietola in varie consistenze €24.00
, Gnocchetti di castagne, burro, salvia, ricotta affumicata €13.00
, Gnocco fritto, Mortadella e burrata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle 40 Tuorli Con Ragù d'oca
, Millefoglie Al Pistacchio Con Gelato Al Fior Di Latte
, Dolci
, Antipasto d'oca
, Escargot Alla Bourguignonne
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto