Menù del ristorante:
Gnocchetti di castagne, burro, salvia, ricotta affumicata €13.00
, Risotto del mulino - Riso Carnaroli, petto oca aff, porcini, asparagi €13.00
, Pavlova ( meringa, panna montata) ai frutti di bosco e gelato di crema €8.00
, Tagliatelle “40 tuorli” al ragout d’oca e verze €14.00
, Lombo di agnello panato alle nocciole, cubi di patate e coste al burro €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Al Pistacchio Con Gelato Al Fior Di Latte
, Zabaione Caldo Con Gelato Alla Crema
, Il Dolce
, Petto D'anatra
, Torta
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto