Menù del ristorante:
Plin di topinambur, salsa al foie gras , speck d’anatra €15.00
, Fichi caramellati, crumble al cioccolato e gelato alla liquirizia €7.00
, ANTIPASTO: €0.00
, Ardesia di salumi e formaggi (Cecina de Vaca, Lardo di Maiale Nero, Strolghino, Manchego stagionato, Blu di Lessinia), cubetti di cotognata di Caceres €17.00
, Piatto dell’ ”L’Oca Ducale”: salame cotto e crudo, galantina d’oca €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Salsiccia Di Bra Funghi Porcini Tartufo Nero E Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
, Costoletta Con Patatine Fritte
, Rane Fritte
, Antipasto d'oca
, Escargot Alla Bourguignonne
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto