Menù del ristorante:
Tagliatelle “40 tuorli” al ragout d’oca e verze €14.00
, Spalletta di vitello, purea di zucca e salsa al Buttafuoco €18.00
, Risotto vongole e broccoli €16.00
, Plin di topinambur, salsa al foie gras , speck d’anatra €15.00
, PRIMI PIATTI: €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Costoletta Con Patatine Fritte
, Tagliatelle 40 Tuorli Con Ragù d'oca
, Millefoglie Al Pistacchio Con Gelato Al Fior Di Latte
, Antipasto Salumiere Formaggi
, Zabaione Caldo Con Gelato Alla Crema
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto