Menù del ristorante:
La nostra Red Velvet Cake: pan di spagna al cioccolato farcito con frosting al formaggio e coulis di lamponi €7.00
, ANTIPASTO: €0.00
, Fichi caramellati, crumble al cioccolato e gelato alla liquirizia €7.00
, Lombo di agnello panato alle nocciole, cubi di patate e coste al burro €24.00
, Risotto del mulino - Riso Carnaroli, petto oca aff, porcini, asparagi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumiere Formaggi
, Tagliatelle 40 Tuorli Con Ragù d'oca
, Dolci
, Wine
, Rane Fritte
Dicono di noi:
Ottima location, con uno spazio esterno davvero piacevole.
Staff preparato e gentile. Piatti davvero ottimi e variegati, con proposte del territorio.
Ottima la carta dei vini.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto