Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi, olive)
- Insalata di mare
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, formaggio)
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Insalata Caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Bistecca alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
- Costolette d'agnello
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Liquori e distillati
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto