Antipasti:
- Antipasto misto della casa: selezione di salumi, formaggi e verdure sott'olio
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Panelle e crocchè: frittelle di ceci e patate
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada: con pomodorini e olive
- Arrosto di maiale al latte: con patate al forno
- Bistecca alla griglia: con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto