Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e pomodorini
- Carpaccio di zucchine con mandorle e menta
- Crostini con hummus e peperoni arrostiti
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle integrali con pesto di rucola e pomodorini
- Zuppa di ceci e verdure con crostini di pane integrale
Secondi piatti:
- Filetto di salmone alla griglia con salsa allo yogurt e limone
- Pollo al curry con riso basmati e verdure saltate
- Burger di quinoa e fagioli con maionese vegana e insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con frutta secca e semi di girasole
Dolci:
- Torta al cioccolato e pere
- Cheesecake alle fragole
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Succhi di frutta freschi
- Selezione di tè e tisane
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
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