Menù del ristorante:
Fregola con piselli e gamberone €13.00
, Tagliere di crudo e lardo di colonnata con focaccia calda €12.00
, Pappardelle al cinghiale €12.00
, Tartare di tonno con pistacchi su letto di rucola e salsa di mirtilli €14.00
, Insalatona a fantasia dello chef €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Gamberi Panna E Zafferano
, Paccheri Alla Napoletana
, Baccala' Alla Massese Su Crostone
, Spaghetti All'astice
, Pizza Margherita
Dicono di noi:
Scoperto tramite the fork perché eravamo in zona e non avevamo altri riferimenti per mangiare.
Cenato all'aperto.
Distanziamento e norme covid-19 rispettate.
La cameriera super cortese ed educata così come il proprietario che è anche colui che si occupa della pizzeria. Buona la pizza e cucinata nel forno a legna.
Un posto informale, ma pulito e dove la cortesia è di casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto