Menù del ristorante:
Tagliere di crudo e lardo di colonnata con focaccia calda €12.00
, Tagliata di fassona piemontese su pietra al pepe verde e rosmarino €18.00
, Gnocchi al pomodoro €8.00
, Tartare di manzo €14.00
, Fregola con piselli e gamberone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Cartoccio
, Tiramisù
, Tagliolini Vongole E
, Spaghetti All'astice
, Paccheri Alla Napoletana
Dicono di noi:
Scoperto tramite the fork perché eravamo in zona e non avevamo altri riferimenti per mangiare.
Cenato all'aperto.
Distanziamento e norme covid-19 rispettate.
La cameriera super cortese ed educata così come il proprietario che è anche colui che si occupa della pizzeria. Buona la pizza e cucinata nel forno a legna.
Un posto informale, ma pulito e dove la cortesia è di casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto