Pasta ceci e baccala: il migliore a Garbagnate Milanese

(classifica aggiornata al 13/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Spaghetti di soia Risotto con ossobuco Mignon Panettoni salati Lingua con salsa verde Spaghetti Granchio Pizza al tegamino Paste siciliane Patatine Torta Antipasto Spaghetti alle vongole veraci Pasta incasciata Fritto Spaghetti con crostacei
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Prosciutto e Funghi Zuppa di pesce Pizza Sfiziosa Pizza Wurstel Pizza ai Frutti di mare Pizza Diavola Pizza alla Rucola Pizza Kebab Pizza Tirolese Pizza Contadina Pizza Siciliana Pizza Messicana Pizza Mare e Monti Pizza Girasole Pizza Braccio di Ferro Pizza Parigina Pizza Zola e Noci Pizza Italiana Pizza Romana Pizza Bufala Pizza Bismark Pizza Montanara Pizza ai Porcini Pizza Marinara Pizza al Tonno Pizza Margherita Pizza Vulcano Pizza Calabrese Pizza Autunno Pizza Pazza Pizza Napoletana Patatine Fritte Gelato Hamburger Pizza Trevisana Pizza Gustosa Pizza Ortolana Pesce Pizza al Salmone Pizza alla Salsiccia Pizza Pugliese Pizza Rustica Pizza Quattro Stagioni Calzone Farcito Pizza Paradiso Quattro Formaggi Pizza Capricciosa Pizza Speck e Zola Pizza al Prosciutto Pizza Boscaiola Pizza Funghi Pizza Biancaneve Pizza Genovese Parmigiana Falafel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Steakhouse

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Asiatica Cinese Europea Giapponese Barbecue Italiana (nord) Sushi Gastronomia Grill Italiana (sud) Steakhouse Caffè Bar Americana Italiana (centro) Turca Cibo di strada Contemporanea Gastropub Napoletana Campana Lombarda Britannica Pub Toscana Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Garbagnate Milanese
1 risultati corrispondono a Pasta ceci e baccala

Dove mangiare Pasta ceci e baccala a Garbagnate Milanese

1. Sala
73/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Penne Alla Polpa Di Granchio , Carpaccio Di Tonno , L'inguine All'astice , Fritto Non Fritto , Pizza Salami E Zola
Dicono di noi: Lo stile del locale é fermo agli anni 70, carina la veranda esterna. Il cibo é buono e i prezzi onesti: noi abbiamo preso 2 spaghetti con gamberoni (molto buoni) e 1 tagliatella ai funghi, due porzioni di fritto non fritto (non male, ma c'è di meglio) e 3 dolci (torta pere e cioccolato fatta in casa, molto buona), acqua e un calice di vino e abbiamo speso un totale di 100€. L'atmosfera del locale é un po' caotica e decisamente informale. I camerieri e il proprietario avevano tutti la mascherina sotto al mento.
Consigli questo ristorante?