Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari (450 token)
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico (400 token)
- Prosciutto crudo con melone (450 token)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (500 token)
- Risotto ai frutti di mare (550 token)
- Gnocchi alla sorrentina (450 token)
- Tagliatelle al pesto genovese (400 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate (550 token)
- Scaloppine al limone con patate al forno (450 token)
- Costolette di agnello con contorno di verdure (600 token)
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini (550 token)
Dolci:
- Tiramisù (400 token)
- Panna cotta con frutti di bosco (450 token)
- Torta al cioccolato con crema inglese (500 token)
- Gelato artigianale (400 token)
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