Menù del ristorante:
Gnocchi con calamari, punte d'asparagi ed erba cipollina €13.50
, Fettuccine con straccetti di trota salmonata affumicata e cuori di carciofo €12.00
, Tartara di manzo Scottona con tartufo nero €14.00
, Prosciutto crudo do Parma con Mozzarella di bufala Campana €12.00
, Tortelli alla tinca del Garda e porri con olio extravergine al limone e porrro croccante €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Pasta with Clams
, Tortelli Alla Tinca Con Olio Al Limone E Porro Croccante
, Filetto Di Salmerino In Cartoccio Agli Agrumi Con Verdure
, Luccio In Salsa Con Polenta
Dicono di noi:
Cucina ottima, servizio eccellente, veloce e professionale, ottima location sul lago, da provare, sicuramente ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto