Tempura: il migliore a Garda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tempura

Dove mangiare Tempura a Garda

1. Ristorante La Vittoria
91/100 (366 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Dicono di noi: Siamo stati domenica 8 maggio a pranzo...Il menu' molto limitato ma comunque per quello che abbiamo assaggiato non era male. Peccato aver pagato mezzo litro di vino in caraffa,quindi della casa, ben 14 euro!!! E non ci avevano nemmeno portato in anticipo la carta dei vini!!! Una bottiglia di acqua da 66cl 4 euro..... Improponibile!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Italia
85/100 (193 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Alici del Mar Cantabrico con burrata €13.00 , Filetto di manzo Garronese al pepe verde €20.00 , Polpo arrostito, crema di patate, grue di cacao e frutti di cappero €14.00 , Capesante ai pistacchi con insalatina di frutti rossi €13.00 , Tortino al cioccolato con agrumi e salsa mou €6.00
Suggeriti dagli utenti: Crudite' , Grigliata Mista , Filetto All'amarone , Gamberi , Tempura
Dicono di noi: Siamo stati accolti dalla proprietaria molto gentile e abbiamo scelto piatti molto diversi ma tutti ottimi è piaciuto a tutti anche se di cucine diverse di mare lago e terra: 1. Piatti tipici di terra: ravioloni ripieni di ricotta con gocce di amaro erano buonissimi 2. Piatti di Lago: Aolette fritte e bigoli con le sarde (entrambi ottimi) 3. Piatti di mare: linguine alle vongole 3. Piatto di terra: scaloppine al limone e vino bianco Complimenti anche al servizio di sala !
Consigli questo ristorante?
3. Cafe La Vittoria
81/100 (106 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorante perché ci é stato più volte consigliato da amici della zona. La struttura é situata in zona fronte lago, a due passi dal parcheggio. Il ristorante é molto curato e pulito. Le finiture e l'arredamento rendono l'atmosfera accogliente ed elegante al tempo stesso. Il personale è cordiale, disponibile e professionale. Abbiamo ordinato un tris di crudité di mare, il polpo alla griglia e diversi primi. I piatti del menu sono senza dubbio frutto di un'accurata selezione dell'onorevole chef. Le portate si sono fatte un po' attendere ma vi assicuro che ne é valsa la pena!
Consigli questo ristorante?