Menù del ristorante:
Branzino alla brace €16.00
, Alici del Mar Cantabrico con burrata €13.00
, Spaghetti al nero di seppia con capesante, datterino giallo e basilico €15.00
, Tagliolini al Granciporro €14.00
, Tomahawk di Angus alla brace €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista
, Gamberi
, Tempura
, Filetto All'amarone
, Crudite'
Dicono di noi:
Siamo stati accolti dalla proprietaria molto gentile e abbiamo scelto piatti molto diversi ma tutti ottimi è piaciuto a tutti anche se di cucine diverse di mare lago e terra: 1. Piatti tipici di terra: ravioloni ripieni di ricotta con gocce di amaro erano buonissimi
2. Piatti di Lago: Aolette fritte e bigoli con le sarde (entrambi ottimi)
3. Piatti di mare: linguine alle vongole
3. Piatto di terra: scaloppine al limone e vino bianco
Complimenti anche al servizio di sala !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto