Menù del ristorante:
Tortino alle mele e zabaione €5.80
, Vitello Tonnato €12.50
, Carpaccio di carne Salà €12.50
, Bigoli con le Sarde di Lago €8.50
, Bigoli agli Scampi €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Con Gamberetti E Zucchine
, Carpaccio Di Carne Salà
, Meeresfrüchte Vorspeiser Teller
, Cappuccino
, Bufala E Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Semplice ristorante,
Con una qualità di cibo ottima.
Io e il mio ragazzo ci siamo ritrovati per puro caso, abbiamo mangiato delle cozze alla marinara veramente spettacolari accompagnato dal pane per poi perdersi nella sugo delle cozze e “leccarsi le dita”, in più abbiamo ordinato polpo con crema di carciofi, wow veramente wow!! Senza parole.
Servizio ottimo il signore che ci ha servito era veramente molto simpatico e gentile.
Consiglio al 100% questo posto .. che sicuramente anche noi ritorneremo. ??
- Occhio però, per che prenota sull’applicazione di THE FORK il 20% di sconto NON vale per il sabato a cena e domenica a pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto