Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota con salsa al limone
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto