Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno fresco con avocado e lime
- Polpettine di melanzane al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spigola in crosta di sale con salsa verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto