Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Polpettine di pesce con salsa ai capperi e limone
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa alla menta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
- Pollo al curry con riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto