Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Grigliata mista di carne con salsiccia e costine di maiale
- Pesce spada alla griglia con salsa verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto