Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e avocado
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Melanzane alla parmigiana con salsa pomodoro e mozzarella di bufala
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Tartare di manzo con tuorlo d'uovo e crostini
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e scampi
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tortelloni di zucca con burro e salvia
- Paccheri con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di pecorino e tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive nere
- Filetto di manzo alla griglia con verdure di stagione
- Stinco di maiale brasato con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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