Dicono di noi:
Serata piacevole sul terrazzo che da sul lago, servizio efficiente e discreto, cibo buono ma troppo sapido, una cosa sorprendente in un ristorante di questo livello perché è impossibile che il cuoco non se ne sia accorto quindi sorge spontanea la domanda del perché forse così sapido. peccato perché azzera parecchi altri sapori che avrebbero dovuto esserci, per questo quattro stelle e non cinque.
Dicono di noi:
In uno dei luoghi ed hotel piu' incantevoli di Gardone/Fasano del Garda, ceniamo su una splendida terrazza al ristorante Il Fagiano nella struttura del Grand Hotel Fasano. Ottima e perfetta accoglienza, compreso il parcheggio dell'auto da parte del personale . Ambiente raffinato al punto giusto. nessuna opulenza, ma tanta attenzione, cordialita' e preparazione di tutto il personale. Scegliamo un menu' di terra a degustazione che ci soddisfera' pienamente. Ottima la carta generale. Meritevole davvero quella del gran bere. La cucina si e' dimostrata sapiente e con la giusta evoluzione. Prodotto di prima qualita'. Impiattamenti e spiegazioni piu' che validi. Tovaglie e posateria eccellenti. Rapporto qualita' prezzo adeguato. Bella prima esperienza. PROMOSSO!
Dicono di noi:
Excellent food and service but comes at quite a price . If you want starchy formality and regimented service then I'm sure you will appreciate it . But I prefer a slightly more relaxed atmosphere when on vacation .
Dicono di noi:
Siamo stati in questa gelateria l'altra sera e siamo rimasti colpiti dalla bontà del gelato, puramente artigianale. Cremoso, leggero. Fatto con latte bio e interamente da loro. Spettacolare. Preso sia alla mandorla che al pistacchio. Entrambi gelati buonissimi. C'erano proprio pezzi di mandorla o di pistacchio dentro, erano cremosissimi e veramente spaziali. Voto 10. Consigliatissimi. ❤️
Menù del ristorante:
Beef tagliata with pink pink salt, balsamic vinegar and grilled vegetables €20.00
, Quaglia spadellata al rosmarino con cipolle di Tropea e purea di mele e cannella €21.00
, Gnocchi di grano saraceno con crema di Gorgonzola dolce e peperoni croccanti al timo €17.00
, Tagliolini with fresh-water fish sauce €13.00
, Marinated trout with asparagus tips and Hollandaise sauce €14.00
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto