Menù del ristorante:
Vegetarian ravioli with cherry tomatoes, basil, olives and Parmesan slivers €12.00
, Marinated trout with asparagus tips and Hollandaise sauce €14.00
, Tagliolini with fresh-water fish sauce €13.00
, Fillet of rabbit on curly salad with raspberry vinegar €16.00
, Trota marinata agli agrumi con formaggio morbido al profumo di aneto, olio e.v.o. del Garda con caviale di trota €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Gamberi
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
, Burratina E Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
, Gamberi Burrata
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto