Menù del ristorante:
Mosaico di salmone e verdure di stagione cotte e crude con olio e.v.o. del Garda €19.00
, Loin of lamb Provençal style with sautéed vegetables €18.00
, Zuppa del giorno €10.00
, Trancio di ombrina arrostita su vellutata di patate, polvere di curry, chips di pane e porro fritto €19.00
, Marinated trout with asparagus tips and Hollandaise sauce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Burrata
, Burratina E Gamberi
, Risotto Gamberi
, Semifreddo Alla Grappa
, Spaghetti Con Pomodorini Freschi Rossi E Gialli Basilico Petali Di Grana Leggerimente Piccante
Dicono di noi:
Abbiamo visitato già per la seconda volta questo bellissimo ristorante all’ interno dell Hotel Monte Baldo
location unica ,cucina raffinata con attenzione ai prodotti locali vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto